Veuillez noter que les effets achetés sur notre site officiel ne sont pas pris en charge dans les versions AppStore ou Steam du produit de montage vidéo. Veuillez nous contacter pour plus d'instructions.

Dans les versions précédentes du programme, seul le contenu des packs d'effets achetés était disponible.

Dans la version récente du programme (22.4), il y a une nouvelle fonctionnalité sur l'utilisation des packs d'effets. À partir de maintenant, vous pouvez essayer les effets préférés avant l'achat et voir s'il correspond à vos besoins pour toutes les fonctionnalités principales du programme, à savoir les transitions, les intros, les titres, les autocollants.

Alors comment tester vos packs d'effets préférés avant de passer à un abonnement payant ?

Pour ce faire, rendez-vous dans Import -> Effects Store.

La couronne dans le coin supérieur gauche du pack d'effets signifie qu'il s'agit d'une option payante. Cependant, vous pouvez toujours les utiliser, trouver ceux qui correspondent le mieux à votre projet et les exporter. Pour enregistrer vos futures vidéos sans le filigrane, vous serez invité à acheter un abonnement mensuel ou annuel au Movavi Effects Store.

Choisissez un pack d'effets qui vous intéresse et que vous aimeriez tester. Prenons l'exemple pratique avec Dazzle Overlay Pack pour voir comment tester ce pack dans notre projet.

Cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit pour lancer le téléchargement du pack. Après l'installation, vous verrez le Dazzle Overlay Pack dans l'onglet Installé.

Des points jaunes indiqueront les onglets, où vous trouverez le contenu du pack installé :

À partir de là, vous pourrez utiliser le contenu en l'appliquant à votre projet.

Lors du processus d'exportation du projet, il vous sera proposé de l'enregistrer avec un filigrane ou d'acheter un abonnement.

Si vous avez déjà acheté un abonnement à un pack d'effets, veuillez le télécharger et faire un clic droit sur le pack :

Cliquez ensuite sur Activer et saisissez votre clé d'activation dans la fenêtre suivante :

Nous espérons que vous apprécierez maintenant vraiment l'édition de vos vidéos uniques en essayant nos super packs d'effets !