Les produits Movavi varient selon le type de licence (personnelle ou professionnelle) et la durée d'utilisation (à vie ou par abonnement).

Actuellement, tous les packs d'effets de notre Movavi Effects Store sont disponibles pendant 1 mois ou 1 an. La durée d'utilisation est indiquée sur la page d'achat.

Dans le cas du renouvellement automatique, la clé est prolongée pendant une période de temps spécifiée. Vous pouvez continuer à utiliser tous les effets activés sans aucune restriction d'essai.

Lorsqu'un abonnement expire et/ou qu'il n'y a pas de renouvellement automatique, la clé est automatiquement bloquée. Tous les effets activés reviennent en mode d'essai : un filigrane est ajouté au projet et une fenêtre d'avertissement apparaît lors de l'exportation de la vidéo.

Si vous avez besoin d'utiliser à nouveau des packs d'effets, vous pouvez acheter un nouvel abonnement.

Si vous avez des licences à vie pour des packs d'effets individuels, vous pouvez toujours les utiliser aussi longtemps que vous le souhaitez, car leur date d'expiration ne change pas.

De plus, vous pouvez créer un compte personnel sur notre site officiel, https://movavi.id/ . Il y aura des informations sur la date d'expiration de la clé sous "Mes achats" - "Abonnements", comme sur la capture d'écran ci-dessous :

Veuillez créer un compte sur https://movavi.id/ en utilisant la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour l'achat.