Pour Windows OS:

Comment mettre à jour les pilotes de cartes graphiques?

* L'espace disque libre est requis pour enregistrer le fichier d'enregistrement temporaire et la vidéo de sortie. La quantité d'espace disque requise dépendra de la résolution, du format et de la longueur de vos vidéos.

Le logiciel Movavi peut également fonctionner sur des machines plus lentes, cependant, nous ne pouvons pas garantir des performances stables si les exigences minimales ne sont pas remplies.

Pour Mac OS:

L'espace disque libre est requis pour enregistrer le fichier d'enregistrement temporaire et la vidéo de sortie. La quantité d'espace disque requise dépendra de la résolution, du format et de la longueur de vos vidéos.

Le logiciel Movavi peut également fonctionner sur des machines plus lentes, cependant, nous ne pouvons pas garantir des performances stables si les exigences minimales ne sont pas remplies.

Malheureusement, les puces Apple Silicon M1 / M2 ne sont pas encore prises en charge. Cependant, le logiciel fonctionnera de toute façon via une émulation Rosetta basée sur le système.