Pour pouvoir enregistrer vos projets sans filigrane, il est nécessaire d'avoir un abonnement valide à Movavi Clips : abonnement mensuel, annuel ou à vie.

Si votre abonnement est valide, mais que le filigrane est toujours présent sur le projet, veuillez essayer les solutions ci-dessous :

1. Movavi Clips a besoin d'une connexion Internet permanente pour conserver sa licence. Si la connexion a été interrompue, la licence peut disparaître et le filigrane sera ajouté à vos vidéos.

2.Pour autoriser à nouveau l'application, veuillez essayer de réinstaller Movavi Clips, puis restaurer votre achat comme indiqué ici : https://movavi.freshdesk.com/support/solutions/articles/36000062677-how-do-i-restore-my-purchase-

3. Si cela ne résout pas le problème et que le problème persiste, veuillez vous assurer que vous êtes connecté à votre compte Google Play ou App Store à partir duquel vous avez effectué un achat.

Si la restauration des achats Google Play ne fonctionne pas, veuillez essayer les instructions suivantes :

Si plusieurs comptes Google sont connectés à votre téléphone, il se peut que l'application demande un abonnement au compte sur lequel l'application n'a pas été achetée.

Donc réinstaller ne servira à rien. Dans ce cas, nous vous recommandons de vous déconnecter des comptes sur lesquels l'application n'a pas été achetée (vous pourrez alors vous reconnecter).

La liste des abonnements actifs pour un compte peut être vérifiée dans l'application Google Play, où nous vous demandons d'ouvrir votre profil et de sélectionner les paiements et l'abonnement.