O Serviço de Seguros de Download é um serviço adicional que ao ser adicionado ao carrinho de compras protege o(s) seu(s) investimento(s).

Com o Serviço de Seguros de Download, você poderá fazer o download novamente dos arquivos de instalação do(s) programa(s) comprado(s) a qualquer momento dentro de dois anos a partir da data da compra.

Abaixo encontram-se as informações de como você pode baixar novamente o(s) seu(s) programa(s):

- Clique no link enviado na sua carta de Serviço de Seguros de Download;

- Digite o endereço de e-mail que você informou para concluir a sua compra e pressione "Enviar";

- Você receberá um e-mail contendo um link para download e a chave de ativação para o(s) seu(s) programa(s).

Note que, se achar que não precisa do Serviço de Seguros de Download, você poderá removê-lo do carrinho de compra.