Por favor certifique-se de que o formato do seu ficheiro multimédia é suportado no Editor de Vídeo - pode verificar isso na lista de formatos suportados.

Se utilizar a versão SE do Movavi Video Editor (verifique o nome completo do programa para saber qual a versão que utiliza), note que apenas determinados formatos estão disponíveis na versão SE, Académica ou Drone são suportados.

Nas versões Movavi Video Editor 10 e anteriores só são suportados os formatos AVI, WMV, MOV; OGG, WAV, FLAC, APE e WMA.

Nas versões posteriores, o suporte AAC, MKV (apenas H.264 com codecs AAC) foi adicionado.

Se nada do acima mencionado ajudou a resolver o seu problema, por favor consulte esta seção.