Cada produto da Movavi, no caso que seja instalado do site movavi.com está disponível como uma versão de teste gratuita.

Você tem direito de usar os nossos produtos sem se registrar, só para fins de teste, para avaliar a interface e a funcionalidade de um produto, sua eficiência e também para avaliar a conformidade de um produto com os seus objetivos e a compatibilidade com outro software e hardware.

No processo de conversão ou de salvação de um vídeo, de gravação de um vídeo para drive, de gravação de um vídeo de tela, de salvação de uma imagem editada será adicionada uma marca de água.

Para alguns produtos da linha de gravação de tela, o tempo de gravação pode ser limitado a um período de 2 minutos.

Para mais informações consulte a tabela de limitações de produtos de teste da Movavi.

Objetivo principal de versão de teste é verificar se este produto é adequado para seus fins, e se o possui a funcionalidade necessária.