Por favor, observe como os pagamentos são cobrados pela Appstore e pelo Google Play diretamente, nós, como desenvolvedores de software, não podemos reembolsar a sua compra.

Se você fez uma compra acidental pela Appstore, por favor use o formulário de relatar um problema da Apple.

Se você fez uma compra pelo Google Play, por favor, siga este tutorial.

No entanto, se você estiver enfrentando um problema técnico persistente, quiser solicitar um(a) recurso/função ou compartilhar os seus comentários, por favor, clique no formulário de feedback contido dentro do aplicativo: para isso, clique no ícone em forma de uma roda dentada e selecione a opção desejada.