Por favor, verifique primeiro a pré-visualização do ficheiro de saída.

Para tal, abra o menu de Ficheiros de Media e escolha o Ficheiro de Gravação. Depois, encontre o ficheiro na caixa de diálogo do Finder e clique em Abrir.

A localização por padrão para guardar os ficheiros de saída é /Movies/Movavi product name/.

Verifique se o vídeo está visível.

Se estiver, seleccione um codec diferente para a saída.

Clique em Save As para abrir as opções de saída.

No topo da janela de opções de saída, seleccione um formato que pretenda utilizar.

Um codec generalizado para Mac OS é o MP4 H.264.

Se não for, pode haver as seguintes razões por detrás disso:

1) O leitor a partir do qual grava tem uma função de sobreposição.

Alguns leitores, tais como um leitor de DVD padrão em MacOS, ou iTunes/Appstore, têm uma sobreposição incorporada.

Isto é feito em nome da protecção dos direitos de autor pelo fabricante do software, portanto, a única solução é a utilização de um leitor alternativo.

Note-se que os produtos Movavi não são concebidos para infringir leis internacionais ou nacionais de direitos de autor.

2) O browser ou outro software pode ter sobreposições ou recurso de protecção de dados.

Se fizer um registo a partir de um browser, por favor tente mudar para Mozilla Firefox - no entanto, é relatado que tem menos plugins de sobreposição do que outros browsers.

3) Ocorreu um erro de captura.

Por favor, tente reinstalar a aplicação.

Se o problema ocorrer com cada vídeo, por favor contacte-nos criando o bilhete através do botão no canto superior direito.