A mensagem de erro de instalação pode ser semelhante a "não é possível abrir o arquivo, porque a Apple não consegue analisá-lo em busca de vírus" ou "não é possível abrir o arquivo, porque ele não foi baixado da App Store".

Por favor, clique no ícone da Apple e depois em "Preferências do Sistema".

Clique no ícone "Segurança e Privacidade" - "Geral".

Você verá que o programa da Movavi pedirá a sua permissão para instalar.

Clique no botão "Permitir"

Clique no símbolo em forma de uma chave no canto inferior esquerdo da janela e digite a senha caso seja necessário.

Na janela que aparecerá clique no botão "Abrir".

Depois disso a instalação deverá ser realizada com sucesso.