Movavi Photo Editor wurde für Fotografen mit jedem Erfahrungsgrad entwickelt. Diese Fotobearbeitungssoftware bietet intelligente Werkzeuge, damit Sie Bilder schnell und problemlos bearbeiten können. Dank der intuitiven Benutzeroberfläche kann man sofort anfangen, in der App zu arbeiten.

(https://www.movavi.de/photo-editor/)

Wir haben auch ein Programm zum Diashow-Erstellen (mit Musik, Übergänge und Titeln): Movavi Slideshow Maker.

(https://www.movavi.de/slideshow-maker/)

HINWEIS: Movavi Video Suite enthält Movavi Slideshow Maker,

Movavi Unlimited enthält Movavi Slideshow Maker und Movavi Photo Editor.

Vergleich von Movavi Software:

https://www.movavi.com/support/help-me-to-choose.html

Alle Movavi Apps können Sie an unserer Webseite testen:

https://www.movavi.de/