No Movavi Video Suite você não pode editar fotos independentes.

Quando você cria um slideshow ou um vídeo com fotos estáticas, você pode virar ou cortar as imagens, aplicar diferentes filtros e efeitos, mas estas alterações somente serão salvas no seu vídeo ou slideshow.

Se você quiser um programa que permita trabalhar com fotos estáticas, experimente o Movavi Picverse: com este programa inteligente e fácil de usar você poderá excluir elementos indesejáveis das suas fotos, retocar as imagens e adicionar legendas e objetos.

Para mais informações, por favor, clique neste link.