Starten Sie Movavi Video Editor und klicken Sie auf Dateien hinzufügen, um das Video zu importieren.

Ziehen Sie das Video in die Videospur auf der Zeitachse.

Über die Schaltfläche Titel erhalten Sie eine Übersicht an Stilen für den Untertitel.

HINWEIS: Klicken Sie mit der linken Maustaste auf einen Untertitel, um eine Vorschau zu erhalten.

Ziehen Sie dann den gewünschten Untertitel in die Zeitleiste.

Mit Doppelklick auf den hinzugefügten Titel öffnet sich ein Beispieltext, den Sie mit einem weiteren Doppelklick mit Ihrem eigenen Text ersetzen können. Verschieben Sie dann den eingefügten Text an die gewünschte Position im Videobild.

Sie können Dauer und Geschwindigkeit der Titelanimation, Schriftart, Textgröße, Aussehen und Ausrichtung des Titels und auch die Farbe von Text und Kontur anpassen:

Um alle Änderungen zu bestätigen, klicken Sie rechts oben auf Übernehmen.