Starten Sie Movavi Screen Recorder und klicken Sie auf Bildschirmaufnahme.

Legen Sie den Aufnahmebereich fest. Dazu halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen den Cursor über den gewünschten Bildschirmbereich.

Klicken Sie auf die Schaltfläche REC.

HINWEIS: falls horizontale Bildschirme verschiedene Auflösungen haben, wird die Höhe des Kleinstens zur Höhe des Aufnahmebereichs.

(Beispiel: für 1920x1080 und 1024x768 ist der Aufnahmebereich 2944 (1920 + 1024) x 768).

Demgemäß, falls vertikale Bildschirme verschiedene Auflösungen haben, wird die Breite des Kleinstens zur Breite des Aufnahmebereichs.