Oui, c'est possible. Pour capturer à partir de plusieurs moniteurs en même temps, il faut lancer Screen Capture, faire un click sur votre écran afin de séléctionner la zone de capture aléatoire et choisir DISPLAY1 du menu déroulant de la zone de capture.

Ensuite, tirez le bord de la zone de capture afin de couvrir tous vos moniteurs. Après cela, vous pouvez capturer votre vidéo comme d'habitude.

Notez que si vos moniteurs ont des résolutions différentes (surtout, si vous utilisez les moniteurs avec des formats d'image différents), et vos écrans sont positionnés horizontalement, l'hauteur de la zone de capture sera limitée par l'hauteur de l'écran avec la plus petite résolution.

Par example, vous avez deux moniteurs avec les résolutions 1920x1080 et 1024x768 respectivement.

Dans ce cas, l'hauteur de l'écran avec la plus petite résolution est 768, c'est pourquoi la zone de capture pour vos deux moniteurs sera 2944(1920+1024)x768.

Si vos écrans ont la configuration verticale, c'est la largeur de vos écrans qui limitera la zone de capture.

Par example, vous avez deux moniteurs avec les résolutions 1920x1080 et 1024x768 respectivement, mais votre premier moniteur se situe au-dessus de l'autre.

Dans ce cas, la largeur de l'écran avec la plus petite résolution est 1024, c'est pourquoi la zone de capture pour vos deux moniteurs sera 1024x1848(1080+768).