Movavi Unlimited enthält 9 Anwendungen und vollen Zugriff auf den Movavi Effects Store. Der Einfachheit halber sind die meisten von ihnen jedoch in einem Programm zusammengefasst – Movavi Video Suite. Dieses Programm enthält alle Funktionen von Video Editor, Screen Recorder, Video Converter, Slideshow Maker, VHS Capture, Media Player und ChiliBurner*.

Andere Programme (Gecata* und Photo Editor) sind als separate Programme im Abonnement enthalten. Nach der Installation können sie jedoch auch über die Benutzeroberfläche von Movavi Video Suite gestartet werden.

Nach dem Kauf von Movavi Unlimited erhalten Sie eine E-Mail mit allen erforderlichen Download-Links und mit dem Aktivierungsschlüssel. Wenn Sie jedoch Probleme mit den in der E-Mail enthaltenen Links haben, finden Sie immer alle Kaufinformationen in Ihrem Movavi-Konto.

* Der einzige Unterschied zwischen Windows und Mac Versionen besteht darin, dass Movavi Unlimited für Mac ChiliBurner und Gecata by Movavi nicht enthält. Ansonsten sind die Versionen in der Anzahl der Funktionen und Tools identisch.