La licence Movavi Unlimited vous permet d'activer tous les derniers programmes Movavi:

- Video Suite (Video Editor, Slideshow Maker, Video Converter, Screen Recorder, Capture VHS, ChiliBurner, Media Player)

- Gecata by Movavi

- Photo Editor

L'abonnement Movavi Effects Store

De plus, il vous permet d'activer des packs d'effets, qui sont inclus dans l'abonnement au magasin d'effets Movavi.

Pour un accès plus facile à votre licence achetée, il est recommandé de créer un compte sur notre site.

Dans l'onglet Abonnements, vous pourrez télécharger tous les programmes disponibles:

Comment installer et utiliser le pack d'effets?

En cas de problème d'accès à votre compte, vous pouvez nous contacter en soumettant un ticket dans le Centre d'assistance.