Cuando apareció Windows 10, Movavi lanzó los programas actualizados que son compatibles con Windows 10.

A continuación, puede encontrar la lista de productos que se pueden instalar en Windows 10.

Todas las versiones posteriores son compatibles con Windows 10 de forma predeterminada.

• Movavi Video Editor 11
  • Movavi Video Suite 15
  • Movavi Screen Capture Studio 7
  • Movavi Video Converter 16
  • Movavi Video Suite 14.3
  • Movavi Screen Capture 5.3
  • Movavi Screen Capture Studio 6.3
  • Movavi Video Converter 15.3
  • Movavi Photo Studio  3.2
  • Movavi Video Editor 10.3
  • Movavi PowerPoint to Video Converter
  • Movavi 3D Video Converter
  • Movavi Photo Studio
  • Movavi Photo Editor 3
  • Movavi Photo Batch
  • Movavi Slideshow Creator 2

Para buscar la versión de su programa instalado, por favor vaya a Ayuda - Sobre en el menú del programa.

En la lista de descargas de Movavi puedes encontrar las últimas actualizaciones disponibles para tu versión.

Los productos que tienen una versión inferior a la anterior, se contabilizaron anteriormente y, por lo tanto, no podemos garantizar el 100% de compatibilidad con Windows 10.

Sin embargo, todavía son compatibles con versiones anteriores de Windows.

También podemos sugerir la actualización a la última versión con el descuento del 30% o usted puede elegir cualquier otro producto de Movavi.