Este artículo cubre todas las preguntas frecuentes sobre el uso de la cuenta Movavi Personal

¿Qué es una cuenta personal? ¿La necesito?

Una cuenta personal en movavi.id está destinada a mejorar su acceso a la información de su licencia y proporcionar acceso a nuestros productos en línea (adquiridos por separado).

No se crea automáticamente sino por los propios clientes.

Al hacer clic en 'crear una cuenta', se le pedirá que cree un nombre de usuario y una contraseña para usar en la cuenta.

Después de eso, recibirá el correo electrónico de confirmación.