Por el momento, Movavi Software no es compatible con archivos decodificados HEVC (H.265), debido a las dificultades con su escenario de licencia y la incapacidad de su reproducción para la mayoría de los dispositivos y navegadores (por ejemplo, Google Chrome, Firefox).

Puede obtener más información sobre este asunto aquí: https://movavi.io/what-is-h265-en/

Sin embargo, la mayoría de los dispositivos macOS están equipados con una solución conveniente: la función para decodificar archivos HEVC (H. 265) está integrada y no requiere ningún software adicional.

Para codificar el archivo de video, haga clic con el botón derecho en su icono y elija la opción "Codificar archivos de video seleccionados":

A continuación, seleccione la resolución más adecuada con el códec H. 264 y presione el botón 'Continuar':

Después de seguir estos sencillos pasos, el video resultante se puede editar o convertir en el software Movavi.