Se ha cambiado el proceso de activación de Movavi Video Suite 24. Siga los pasos a continuación:

Hay dos formas de activar Movavi Suite: iniciando sesión en su cuenta Movavi o a través de la ventana de activación en uno de sus módulos.

1. Activación mediante inicio de sesión:

• Para iniciar sesión en su cuenta Movavi, haga clic en el icono en la esquina superior derecha del iniciador y seleccione Mi cuenta

• Haga clic en 'Obtener enlace mágico'; le enviaremos un correo electrónico con un enlace para iniciar sesión al instante y sin contraseña.

Movavi Suite se activará tan pronto como inicie sesión en su cuenta.

2. Activación con su clave:

• Abre Movavi Video Editor

• En el menú Ayuda, seleccione Activar software

• Copie la clave de activación de su correo electrónico y péguela en el cuadro de diálogo de activación.

• Haga clic en Activar

• Reinicie Movavi Suite. Activará otros programas y la plataforma.