Si vous recevez un message "Télécharger le lien expiré", vous utilisez probablement le lien de téléchargement proposé par le système de commerce électronique.

Il n'est pas stocké plus de 3 semaines.

Afin d'obtenir la copie de votre produit, veuillez utiliser le formulaire de clé perdue.

Vous recevrez le lien du fichier d'installation et votre clé d'activation.

Si vous ne pouvez pas accéder à l'e-mail utilisé pour l'achat, veuillez nous contacter et indiquer votre ancien e-mail ou numéro de commande.