Nous pouvons remplacer le logiciel par le bon, ou rembourser votre achat.

Veuillez nous contacter dès que possible.

Si vous avez acheté le produit Windows OS mais que vous aviez initialement l'intention d'acheter la licence macOS et qu'aucune activation n'a été effectuée sur un ordinateur Windows, nous remplacerons votre licence.

Remarque : puisque les produits pour macOS et Windows OS sont considérés comme des licences différentes, cela ne peut être qu'un remplacement permanent, donc la clé de licence d'origine sera bloquée.