Vous recevez votre clé d'activation et votre lien d'installation par e-mail quelques minutes après l'achat.

Veuillez noter que si vous choisissez le virement bancaire comme paiement, le traitement de l'achat dure jusqu'à 3-5 jours ouvrables.

Tout d'abord, vous devez télécharger le programme que vous avez acheté, l'installer et l'exécuter.

Si vous avez la même version d'essai de l'application, il n'est pas nécessaire de la télécharger à nouveau.

Pour activer le programme, choisissez Aide > Activer le logiciel... , copiez et collez la clé d'activation que vous avez reçue.