Pour essayer le logiciel Movavi, vous pouvez télécharger la version d'essai du programme sur le site.

Vous pouvez travailler dans la version d'essai pendant les 7 prochains jours après l'installation du programme.

Veuillez noter que le filigrane est ajouté à la vidéo lorsqu'elle est convertie ou modifiée dans le logiciel Movavi.

Vous trouverez les informations sur les limitations d'essai du logiciel sur cette page.