Pour Windows OS:

Lorsque l'application plante au démarrage ou des erreurs surviennent au lancement, il est recommandé de réinstaller le programme.

- Veuillez désinstaller le logiciel en utilisant le Panneau de configuration -> Programmes et fonctionnalités (Désinstaller un programme).

- Téléchargez et exécutez cet outil de nettoyage.

- Désactivez temporairement l'antivirus et le pare-feu.

- Téléchargez votre programme sur le lien suivant et réinstallez-le.

Pour Mac OS:

- Dans le Finder, choisissez Aller> Aller au dossier.

- Dans la boîte de dialogue Aller au dossier, tapez ~ / Bibliothèque

Cliquez sur Go.

- Ouvrez le dossier Préférences.

Une fois que vous avez ouvert ce dossier, recherchez les fichiers qui contiennent "com.movavi" dans leur nom et les supprimez.

Nous vous recommandons de rechercher ces fichiers manuellement.

- Retirez le programme de la corbeille et nettoyez la corbeille;

- Téléchargez à nouveau le programme en utilisant le formulaire de clé perdue, ou en utilisant votre compte Appstore si votre programme a été obtenu via Appstore;

- Installez à nouveau le programme.