Veuillez vérifier que le fichier d'application n'a pas été démarré deux fois. Vous pouvez choisir l'option « redémarrer l'application ».

Essayez de redémarrer votre machine.

Si cela n'a pas aidé, il se peut que le module d'enregistrement d'écran de Video Suite démarre avec Windows.

Une telle option disponible dans les paramètres du programme et ce module se trouve dans la zone cachée de la barre d'état système.

Vous pouvez trouver ce module, cliquez sur Afficher et fermez-le.

Si vous ne trouvez pas d'icône dans la barre d'état système, veuillez ouvrir le Gestionnaire des tâches (CTRL + ALT + DELETE), sélectionnez l'onglet Processus, recherchez le programme Movavi et terminez le processus.

Après cela, essayez à nouveau d'installer une version mise à jour de l'application.

Si vous souhaitez arrêter le démarrage automatique du programme avec Windows, veuillez désactiver cette option dans le menu de l'enregistreur d'écran Paramètres-Préférences-Général.