Un moyen efficace de vérifier si le fichier a été converti correctement est d'ajouter le fichier converti dans Movavi Video Converter.

S'il n'y a aucun problème avec la lecture, il est probable que vous n'avez pas de codecs appropriés installés sur votre ordinateur.

Dans ce cas, téléchargez K-Lite Codec Pack et installez-le.

Après cela, veuillez utiliser un autre lecteur multimédia, par exemple VLC.

Si vous utilisez des versions antérieures de Movavi Video Converter (Movavi Video Converter 14 et versions antérieures, Movavi Video Suite 12 et versions antérieures), essayez de convertir une vidéo dans un format autre que MP4.