Métadonnées est une information supplémentaire à propos de votre fichier.

Pour les fichiers vidéo, les paramètres les plus communs sont une résolution de vidéo, sa durée et l'information sur ces cadres.

Métadonnées incluent aussi le temps et la date du tournage, le temps et la date de la création, le nombre d'images par second, le débit binaire et d'autres paramètres de vidéo.

Movavi Video Converter ne permet pas de modifier des métadonnées directement, la plupart des données est écrite automatiquement.