Si vous recevez un tel message d’erreur après avoir choisi le format de sortie (l’option ‘Enregistrement en’) et cliqué sur le bouton ‘Enregistrer’, veuillez passer à Capturer – Préférences – Vidéo et désactiver l’accélération matérielle Intel

Il est très probable que le pilote pour votre carte graphique ne soit pas à jour/soit endommagé ce qui affecte l'enregistrement.

Vous ne devez pas vous inquiéter à propos d'un fichier enregistré – votre fichier enregistré ne se disparaîtra pas, et vous pourrez l’ouvrir via Capturer – Ouvrir un fichier capturé.

Si le problème n’apparaît plus après avoir désactivé l’accélération matérielle Intel, veuillez télécharger et installer la dernière version du pilote d'Intel HD Graphics

Après cela, activez l’accélération matérielle Intel dans les Préférences de Movavi Screen Capture et essayez de capturer de nouveau.

Si l'option d’accélération matérielle Intel est grise, contactez-nous, et nous serons ravis de vous aider avec ce problème.