1) Ouvrez le fichier vidéo dont vous souhaitez extraire la bande-son.

2) Si vous souhaitez extraire votre audio, cliquez sur l'onglet Audio dans la moitié inférieure de la fenêtre si vous souhaitez que l'audio reste.

Choisissez un préréglage vidéo si vous souhaitez uniquement une vidéo.

Ensuite, cliquez sur le format audio que vous souhaitez utiliser.

• Si vous n'êtes pas sûr, utilisez le format MP3 : il est supporté par la plupart des lecteurs et permet une qualité correcte.
  • Si vous souhaitez convertir l'audio avec un son multicanal, vous pouvez utiliser les formats WAV, OGG ou FLAC.

Choisissez le débit (qualité) nécessaire dans la liste contextuelle. Choisissez Débit binaire d'origine si vous souhaitez conserver la qualité d'origine.

Si vous souhaitez avoir une vidéo sans son, veuillez cliquer sur les informations audio à côté de l'icône des haut-parleurs.

Sélectionnez le menu "Pas d'audio" dans le menu déroulant qui affiche toutes les pistes audio que contient votre vidéo.

3) Cliquez sur Convertir pour enregistrer le fragment audio sélectionné.