Pour ajouter un fichier audio au projet Movavi Clips, veuillez suivre les étapes suivantes:

1) Ouvrez votre projet dans l'application Movavi Clips et appuyez sur l'icône ”Audio". C'est le premier juste au-dessus de la piste vidéo:

2) Appuyez sur l'icône “+” violette, elle vous redirigera vers l'onglet "Ajouter de la musique":

Ici vous pouvez sélectionner la musique dans la galerie de votre téléphone ou dans la bibliothèque intégrée Movavi Clips:

Si vous ne trouvez pas votre musique ici, veuillez consulter cet article.

3) Sélectionnez l'audio et appuyez sur "Sélectionner".

La musique sera ajoutée à la timeline: