Vous pouvez voir les notifications concernant la mise à niveau de la nouvelle version.

Quoi de neuf

Veuillez noter que la mise à niveau n'est jamais obligatoire si vous ne le souhaitez pas.

Nous vous suggérons d'utiliser une version d'essai du programme avant de prendre une décision d'achat.

Il est possible d'utiliser le formulaire de mise à jour, de coller votre clé de licence et de bénéficier d'une réduction de 30%.

REMARQUE: si votre achat est effectué dans les 30 jours précédant la mise à niveau, vous avez droit à une mise à niveau gratuite.

Pour recevoir une mise à jour gratuite, veuillez créer un nouveau ticket d'assistance intitulé «mise à niveau».