Veuillez noter que vous avez besoin de Movavi Video Editor Plus ou de Movavi Video Suite pour ouvrir et enregistrer le fichier de projet MEPX.

MEPX est techniquement une archive à usage interne de l'éditeur vidéo, tandis que Movavi Video Converter convertit les vidéos.

Veuillez également noter que vous devez avoir tous les fichiers multimédias à votre disposition.

Assurez-vous d'avoir l'un des programmes mentionnés ci-dessus sur votre machine, ouvrez le projet et cliquez sur le bouton Exporter pour transformer votre projet en vidéo.