MacOS Catalina et MacOS Big Sur vous demandent de confirmer manuellement que vous autorisez une application à utiliser l'enregistrement d'écran, la surveillance des entrées, l'accessibilité, le microphone et les paramètres de caméra.

Si ces paramètres ne sont pas activés, vous pouvez rencontrer des problèmes avec l'enregistrement d'une zone définie, l'accès à la webcam ou au microphone pendant l'enregistrement.

Cela s'applique à la fois à Movavi Screen Recorder et aux versions antérieures du produit.

1) Sur votre Mac, sélectionnez Préférences Système dans le menu.

2) Cliquez sur l'icône intitulée Sécurité et confidentialité.

3) Cliquez sur l'onglet Confidentialité en haut.

4) Cliquez sur l'icône de verrouillage dans le coin inférieur gauche pour apporter des modifications.

Vous devrez peut-être saisir le mot de passe de l'utilisateur actuel.

5) Ouvrez le menu Enregistrement d'écran, vérifiez si vous y voyez votre produit Movavi actuellement utilisé.

Si ce n'est pas le cas, veuillez ouvrir le Finder - Applications ou accédez au Dock et faites glisser et déposez le raccourci du programme vers « Enregistrement d'écran » ou d'autres onglets.

6) Accordez à Movavi Screen Recorder toutes les autorisations dans les colonnes suivantes: