Pour transformer votre version d'essai en version complète, vous devez d'abord acheter la licence.

Une fois votre achat terminé, vous recevrez une clé d'activation pour activer la version complète du logiciel.

Vous trouverez ici les instructions d'activation de votre programme.

Pour obtenir une version complète d'une application mobile Movavi (Movavi Clips ou Picverse), vous pouvez acheter un plan d'abonnement approprié dans l'application.

En ce qui concerne les produits en ligne, vous pouvez créer un compte personnel et vous connecter via celui-ci.