L'abonnement Movavi Effects Store permet à nos clients d'obtenir des effets créatifs supplémentaires, des superpositions, des LUT, de la musique et autres.

L'abonnement n'est pas obligatoire et n'affecte pas les performances du produit.

Vous êtes les bienvenus pour découvrir les effets via Movavi Video Suite 23, Video Editor 23, Slideshow Maker 23 ou une version ultérieure, en les téléchargeant dans l'application de montage vidéo. Les effets contenant une icône "couronne" peuvent être achetés dans le cadre d'un abonnement à Movavi Effects Store:

En installant le pack, on peut vérifier tous les effets de la vidéo particulière.

Un filigrane sera appliqué aux fragments qui contiennent cet effet.

Si vous hésitez à obtenir un abonnement, il est toujours possible de supprimer les effets, tant qu'il y a un projet avec les vidéos originales.

Chaque effet appliqué (pas seulement les effets du magasin d'effets) sera marqué comme " Fx " sur la timeline.

Cliquez sur l'icône " Fx " sur la timeline.

Le menu Propriétés du clip s'ouvrira.

Sélectionnez le menu ' X ' pour supprimer l'effet appliqué:

Vous pouvez également sélectionner plusieurs fragments à la fois et supprimer les effets à partir de là. Pour faire cela, utilisez les touches Ctrl+A si vous n'avez appliqué les effets qu'à 1 piste vidéo.

Sinon, cliquez avec le bouton droit sur l'icône de la piste vidéo et choisissez "Sélectionner tout":

Ensuite, vous pouvez supprimer l'effet et exporter la vidéo encore une fois: