Além das funções do Movavi Video Editor Plus, o Movavi Video Suite possui outros programas: conversor de vídeos, gravação da tela do computador, aplicativo de captura de câmeras e reprodutor de mídia.

O programa "Editar vídeo" do Movavi Vídeo Suite não tem nenhuma diferença do programa Movavi Video Editor Plus. Desta maneira, adquirindo o Movavi Video Suite, você poderá salvar nele os seus projetos feitos no Movavi Video Editor Plus.

Nós recomendamos que visualize a matriz de escolha para obter mais detalhes específicos.