Os manuais de usuário dos nossos programas para Windows e MacOS podem ser encontrados nesta página.

Os manuais podem ser baixados no formato PDF. Ao clicar no link do manual, uma nova aba será aberta no seu navegador web.

Para baixá-lo, você poderá clicar no ícone correspondente (seta para baixo) no canto superior direito da página.

Dicas e tutorias do nossos programas populares estão disponíveis nesta página e no nosso canal no YouTube.