Por favor, entre em contato conosco para discutir as opções de descontos antes de fazer a compra.

Se você planeja adquirir o software para uso em sala de aula, considere o preenchimento de todos os dados necessários, como o nome da escola, endereço, ID do IVA ou outros dados fiscais.

Após a conclusão da compra, você pode obter um recibo via 2Checkout - Área do Cliente ou entrar em contato conosco.

Se você precisar de um reembolso de impostos, entre em contato conosco.

Encaminharemos a sua solicitação para o nosso parceiro de comércio eletrônico e enviaremos os formulários fiscais necessários.