*Esta assinatura não está incluída na licença do programa, a menos que você a adquira em pacote, separadamente, ou assinatura Ilimitada.

Assinatura MES é uma assinatura de 1 ano que dá acesso a todo o conteúdo da Movavi Effects Store:

Observe que sua assinatura e a licença do programa precisam ser anexadas a um único e-mail, especificado na etapa de compra.

Se as licenças estiverem registradas no mesmo e-mail, a assinatura é ativada automaticamente - você pode abrir o Video Editor e começar a usar os pacotes.

Para Video Editor Plus 20 e versões anteriores, os pacotes são instalados manualmente. Como faço para instalar e usar o pacote de efeitos?