Die Software wird auf Computerbasis lizensiert, nicht pro Benutzer, Standort oder Unternehmen. Wenn eine Person beispielsweise ein PC und ein Laptop nutzt und die Software auf Beiden installieren und nutzen möchte, muss die Person zwei Lizenzen erwerben.

Movavi Software kann man von einem Gerät deinstallieren und dann auf einem Anderen mit gültigen

Systemvoraussetzungen installieren.

Aktivierungscode und Download-Link kann man hier wiedererlangen:

https://www.movavi.de/support/lostkey.html