Los productos de Movavi son licenciados por ordenador, no por usuario, sitio o empresa.

Esto significa que nuestro programa sólo se puede instalar en un equipo.

Si es necesario, puede quitar el programa de su máquina actual e instalarlo en otro equipo / portátil utilizando la misma clave de activación.

Para poder instalar Movavi Video Suite tanto en tu ordenador como en tu notebook, debes comprar 2 licencias.