Mit Movavi Screen Recorder können Sie Bildschirm, Webinare, Online-Kurse, Screencasts, Videokonferenzen, Systemton, Mikro und Webkamera aufnehmen.

Sie können auch Screenshots erstellen und Aufnahmezeit plannen.

Wenn Sie Spiele aufzeichnen möchten, empfehlen wir Ihnen Gecata by Movavi auszuprobieren.

Es ist ein Game Screen Recorder und eine (live) Streaming Software für Windows.

Sie können gleichzeitig streamen und aufnehmen, Ihr Webcam-Bild in die Aufnahme einbetten, Sounds im Spiel erfassen und Sprachkommentare mit Ihrem Mikrofon hinzufügen.

HINWEIS: Movavi Video Suite enthält Movavi Screen Recorder,

Movavi Unlimited enthält Movavi Screen Recorder und Gecata (für Windows).

Vergleich von Movavi Software:

https://www.movavi.com/support/help-me-to-choose.html

Alle Movavi Apps können Sie an unserer Webseite testen:

https://www.movavi.de/