Nós tentamos satisfazer as necessidades dos vários grupos de clientes, por isso oferecemos programas diferentes de gravação de tela.

Como compreender, qual deles seria mais adequado para você?

O produto Movavi Screen Recorder permite gravar vídeo e áudio de tela, gravar áudio de microfone e webcam.

Além disso o programa possui uma função exclusiva de gravação adiada - é um timer, através de qual podemos indicar  o horário desejado e duração de gravação.

O programa Movavi Screen Recorder Studio reune em si funções de programas Movavi Video Editor (habitual) e Movavi Screen Recorder.

Desse jeito é possível como gravar vídeo, tanto o editar mais tarde, adicionando legendas, excluindo fragmentos desnecessários, adicionando outros arquivos de vídeo, foto ou áudio.

Se seja necessário adicionar à esta funcionalidade, a possibilidade de editar vídeo, adicionar efeitos, transições, legendas, experimente o Movavi Video Editor Business.

O produto possui a funcionalidade parecida com Movavi Video Editor Plus, mas com conteúdo (vídeos, legendas e transições inseridos) de temática de negócio.

Prestamos a sua atenção, que os produtos de gravação de tela (além de Gecata), não gravam vídeo de jogos, porque a gravação de vídeo de jogos prevê outro mecanismo de captura de tela.

Para gravar vídeo de jogos propomos uma outra programa, que é Movavi Gecata.

Qualquer programa de Movavi tem versões gratuitas de teste.

A cada versão de teste pode ser baixada da sua página própria.

A funcionalidade de versão completa e a versão de teste, não se distinguem, mas uma marca de água será adicionada para um vídeo gravado ou editado na versão de teste