Nous essayons d'adapter les produits aux besoins de nos clients. Par conséquent, il existe plusieurs produits dont les fonctionnalités supplémentaires varient.

L'application Movavi Screen Recorder vous permet d'enregistrer des vidéos et des audios à partir de votre écran, avec ou sans voix off.

Il contient également une fonction de minuterie exclusive afin d'enregistrer des vidéos tout en étant loin du clavier.

Movavi Video Suite s'inclut Movavi Screen Recorder, Movavi Video Editor, Movavi Video Converter Premium et Media Player.

Si vous souhaitez enregistrer des gameplays, vous êtes les bienvenus pour consulter Gecata

Ce produit est spécialement conçu pour enregistrer à la fois des jeux et des ordinateurs de bureau si nécessaire.

Veuillez noter que pour votre commodité, chaque application dispose d'une version d'essai gratuite.

La version d'essai, malgré les limitations du fichier de sortie, a les mêmes fonctionnalités avec la version complète de l'application correspondante.