Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie die Installierungsdatei für Windows gedownloadet haben.

MacOS kann nicht die Datei mit der Dateiendung .EXE öffnen (ohne der Virtuell Maschine)*.

Sie können richtige Installierungsdatei hier downloaden http://www.movavi.com/support/downloads-all.html

Merken Sie bitte, dass wenn Sie das Programm für Windows gekauft haben, kann man nicht es auf Mac aktivieren.

Wenn Sie falsches Programm gekauft haben, schreiben Sie bitte an die technische Unterstützung.

*Wir können nicht garantieren, dass das Programm erfolgreich auf der Virtuell Maschine arbeiten kann.