l est probable que vous essayez d’installer le programme pour Windows sur Mac.

Si vous n’avez pas d’un fichier d’installation pour Mac, vous pouvez le télécharger ici.

Les dernières versions actuelles sont multiplateformes, donc si vous avez acheté une licence pour Windows, il sera toujours possible de l'utiliser sur macOS.

Si vous avez une licence plus ancienne et  vous avez migré vers un autre système d'exploitation, vous pouvez acheter une licence correspondante avec une remise plus élevée.