Nessa mensagem diz que você está tentando instalar no seu Mac um aplicativo para Windows. O Mac OS X não consegue executar o aplicativo de tipo .EXE sem um software especial (máquinas virtuais*). Você pode fazer o download do arquivo de instalação aqui.

Note que a licença do nosso programa permite utilizá-lo somente no sistema operacional indicado.

Se você adquiriu por engano uma licença para um outro sistema operacional, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte Técnico da Movavi

Se passaram mais de 30 dias do momento da compra do programa, infelizmente não poderemos efetuar a troca da licença, mas poderemos oferecer um desconto para a migração para o outro sistema operacional.

*Não podemos garantir o funcionamento correto dos nossos programas caso estes sejam executados em uma máquina virtual.