Die Software wird auf Computerbasis lizensiert (nicht pro Benutzer, Standort oder Unternehmen).

Movavi Software kann man von einem PC deinstallieren und dann auf einem anderen PC mit gültigen

Systemvoraussetzungen installieren.

Die Systemvoraussetzungen von jedem Produkt kann man an unserer Webseite finden:

Aktivierungscode und Download-Link kann man hier wiedererlangen:

https://www.movavi.de/support/lostkey.html

Wenn Sie immer noch keine Antwort auf Ihre Frage finden können, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, wir helfen Ihnen gern.